Аллергия на безмолочную кашу нестле


Аллергия исключительно на продукцию Нестле — 34 ответов на Babyblog

Добрый вечер! Мама - это как Шерлок))

Мамы аллергиков - отзовитесь! Под кат

Прошу поделиться опытом насчет использования смеси и кашек нестле, была ли аллергия исключительно на них? Мы с рождения на СВ, докармливала НАН1-ГА, в три месяца молока стало еще меньше, смеси еще больше - высыпало. Я была на супер-строгой диете, толку ноль. Вычисляла аллергены в обстановке и быт.химии - тоже ноль. Осталась только смесь. Через полтора месяца экспериментов догадалась сходить к дерматологу. Мы сдали кровь из вены на аллергию к белку коровьего молока, и что самое забавное - тоже ноль! Но стоило сменить смесь на полный гидролизат Фрисо - все быстро прошло! Еще решила попробовать дать фрисо обычный, не гидролизат - все ок. Тогда у меня закралось подозрение, что может дело не в белках молока, а в витаминных добавках в смеси. Дальше, ребенок был чистенький, уплетал смесь фрисо, а потом мы начали прикорм с овощей. Овощи - три недели все прекрасно: брокколи, кабачок и цв капуста. Потом рисовая каша Хайнц. Ребенок ее не хочет есть, типа не вкусно, дала нестле - ну побольше аппетит. Так как съедал немного, то максимум - пара точек, я даже не обратила внимание. Начали гречку, тоже нестле. Она вкусная, уплетает за обе щеки. И тут понеслааааась!!! Обсыпало всего с ног до головы, чешет, ревет. Отменили, опять Хайнц - стало проходить. Каши все безмолочные.

Может выкинуть все коробки с нестле? У кого-нибудь наблюдалась такая закономерность?

Nestle Tollhouse Simply Delicious Morsels Обзор и информация (без молочных продуктов)

The Simply Delicious Morsels больше не выпускаются. Nestle производит ребрендинг, делая их более привлекательными для аллергиков. Теперь они называются Nestle Tollhouse Allergen Free Morsels. Полная информация и изображения здесь.

Другие варианты см. В нашем Руководстве по безмолочной шоколадной крошке. В него входят полусладкий, темный, белый, ириски и другие варианты ароматизированного шоколада, приготовленные без молочных продуктов.

Большинство из нас выросли на волшебстве файлов cookie Toll House, и теперь каждый может наслаждаться тем, что делает их особенными. Nestle Toll House Simply Delicious Morsels не содержит восьми основных аллергенов. Чипсы из полусладкого и темного шоколада изготавливаются всего из трех ингредиентов, а новые белые кусочки - всего из шести ингредиентов. И все они сертифицированы как органические и сделаны без молочных продуктов, яиц, глютена, орехов и сои.

Просто вкусные кусочки темного, полусладкого и белого шоколада без молока

Классические желтые упаковки шоколадных чипсов Nestle Tollhouse по-прежнему содержат молочные продукты.Но линия Simply Delicious с бирюзовой лентой наверху (для осведомленности о пищевой аллергии) - это полная линейка безмолочных, не вызывающих аллергии закусок.

У меня есть более подробная информация об этих шоколадных чипсах, но обязательно оставьте свою оценку и оставьте отзыв ниже и укажите, какой сорт вы пробовали. Ваше мнение помогает другим принять осознанное решение о покупке.

Белые шоколадные кусочки

Состав: органическое масло какао, органический тростниковый сахар, органический крахмал тапиоки, органические твердые вещества рисового сиропа, органический рисовый мальтодекстрин, соль.

Питание (на порцию 0,5 унции): 90 калорий, 6 г жира, 8 г углеводов, 0 г клетчатки, 5 г сахара, 0 г белка. *

Полусладкие шоколадные кусочки

Ингредиенты: органических тростников сахар, органический шоколад, органическое масло какао.

Питание (на порцию 0,5 унции): 80 калорий, 5 г жира, 3 г углеводов, 0 г клетчатки, 7 г сахара, 1 г белка. *

Кусочки темного шоколада

Ингредиенты: органический шоколад, органический тростниковый сахар, органическое масло какао.

Питание (на порцию 0,5 унции): 90 калорий, 6 г жира, 3 г углеводов, 0 г клетчатки, 5 г сахара, 1 г белка. *

Безопасны ли они для аллергенов? *

Мы не знаем о каком-либо потенциале Предупреждений о перекрестном загрязнении этого продукта аллергенами пока нет. Но они продвигают его как «не содержащий аллергенов». По словам Хейга Басмаджяна, директора по маркетингу Nestle Toll House:

Simply Delicious Morsels - отличный вариант для пекарей, которые хотят быть уверены в том, что ингредиенты, которые они используют, являются высококачественными, имеют прекрасный вкус и безопасны для всех. получать удовольствие, включая людей с любой из восьми основных пищевых аллергий.

Компания также подтвердила следующее:

Nestle Tollhouse Simply Delicious Morsels производятся на отдельном предприятии от других наших продуктов. Simply Delicious Morsels производятся на специальном объекте, не содержащем аллергенов, с особым обращением с ингредиентами и с особыми процедурами контроля аллергенов, что дает нам дополнительную уверенность в том, что они безопасны для любого или наших потребителей, чувствительных к любому из 8 основных пищевых аллергенов. .

Факты о Nestle Simply Delicious Morsels

Цена: 4 доллара.99 в пакете по 10 унций

Наличие: Nestle Simply Delicious Morsels доступны во многих основных супермаркетах США, включая магазины Target. Ищите их вместе с другими шоколадными чипсами в проходе для выпечки.

Сертификаты: Nestle Simply Delicious Morsels - это сертифицированные органические продукты и сертифицированные кошерные продукты Pareve.

Диетические примечания: По ингредиентам, Nestle Simply Delicious Morsels не содержат молочных / немолочных продуктов, яиц, глютена, орехов, арахиса, сои, веганов и вегетарианцев.*

Для получения дополнительной информации о продукте: Посетите веб-сайт Nestle Toll House по адресу www.verybestbaking.com.

* Перед употреблением всегда читайте описание ингредиентов и пищевой ценности. Ингредиенты, процессы и маркировка могут быть изменены в любое время для любой компании или продукта. Свяжитесь с компанией, чтобы обсудить производственные процессы, если потенциальное перекрестное заражение аллергенами является для вас проблемой. Ни один пищевой продукт не может быть гарантирован «безопасным» для потребностей каждого человека.Вы никогда не должны полагаться только на сведения об ингредиентах и ​​аллергенах, если имеете дело с тяжелой пищевой аллергией.

Получите рецепты шоколада без молока в Go Dairy Free !

Средний обзор читателей

4

4 из 5 звезд (на основе 11 отзывов)

Отлично64%

Очень хорошо9%

Средне0%

Плохо18%

Ужасно9%

Оставьте свой рейтинг & Отзыв об этом продукте

Что говорят другие...

Amazing

16 сентября 2020 г.

Я начал использовать этот продукт в связи с тем, что какао-масло является одним из первых ингредиентов в этом рецепте белого шоколада, оно действительно и глубоко имеет большое значение для вкус Мне это нравится, это очень сложно найти здесь, на Гавайях

Стивен Уэст

Ответ от Go Dairy Free

К сожалению, похоже, что эта линия больше не выпускается. Мы будем обновлять.

Полусладкое вкусно!

5 августа 2020 г.

Они стали моей новой любимой шоколадной крошкой.Я перепробовал все бренды, доступные в моем районе. Каждый раз, покупая сумку, я задаюсь вопросом, не будет ли эта марка пустой тратой денег. Nestle не подвела! Мне нужно будет купить еще один пакет для печенья, потому что я съел все чипсы из этого первого пакета.

Тиш

Наконец шоколад без сои

24 июля 2020 г.

Использовал темные и полусладкие морсалы. Замечательно чувствовать себя хорошо после еды CCC. Непереносимость сои.

Vickie

Обожаю их!

7 марта 2020 г.

Они такие вкусные в шоколадном печенье !! Никто не заметит разницы !!

Stephanie Ziegler

Yuck

22 декабря 2019 г.

Вкус ужасный.
Я только что сделал белый мусор, и он испорчен. Отвратительный вкус белого шоколада.

Карен Эмбри

Только веганские чипсы

8 декабря 2019 г.

Я могу найти только веганские чипсы.Они отлично работали для меня и были очень вкусными.

Лоис

Уф!

11 ноября 2019 г.

Не очень хорошо. Оригиналы на вкус как шоколадная стружка - они довольно плохие - я никогда не куплю их снова (и, возможно, потратил на них некоторые хорошие ингредиенты). Разная консистенция и не тот вкус. Кроме того, пакет на 10 унций недостаточно велик, чтобы удовлетворить оригинальный рецепт печенья. На самом деле не очень хорошо.

Уолт Петерсен

Просто вкусные белые кусочки

2 сентября 2019 г.

Я расплавил их и использовал в качестве покрытия для трюфелей.Он был немного песчанистым и имел неприятный вкус - возможно, из-за порошка тапиоки. А после плавления, даже при очень низкой температуре, примерно через 5 минут он начал немного комковаться.

Луиджи

Темное лучше

26 июня 2019 г.

Я купил темное и полусладкое сегодня, чтобы смешать его в мешочке из смеси орехов и клюквы (просто для того, чтобы добавить сладости). Темный определенно лучше. Я с трудом могу отличить от других чипсов или плиток темного шоколада.У полусладкого была странная текстура. «Я немного грубый, - подумал я. Совершенно снова куплю темноту. Я надеюсь, что они его не прекратят.

Amy

Без соевого лецитина

2 июня 2019 г.

Этот продукт идеально подходит для людей, которые ищут как можно больше шоколада без соевого лецитина. Я только что приготовила для семьи клубнику в шоколаде. И я тоже могу наслаждаться. Вперед !!

Кейт Миллер

.

Аллергия на молоко и непереносимость молочных продуктов у младенцев, младенцев и детей

Беспокоитесь о аллергии на молоко или непереносимости молочных продуктов?

Добро пожаловать в подробное руководство по аллергии на молоко и непереносимости молочных продуктов у младенцев, младенцев и детей. В этом руководстве вы узнаете все, что вам нужно знать о том, как определить, диагностировать и понять непереносимость молочных продуктов или аллергию на молоко, и получите ответы на все свои вопросы в одном месте.

Когда я начал исследовать непереносимость молочных продуктов у моего ребенка почти пять лет назад, я обнаружил, что в Интернете было много информации, но нигде не было всей необходимой мне информации, что означало многочасовое изучение веб-сайтов, статей и форумов. пытаюсь найти ответы на свои вопросы о непереносимости молочных продуктов.Чтобы исправить это, я написал свою статью, и вот она.

Симптомы непереносимости молочных продуктов у младенцев

Итак, вы обеспокоены тем, что у вашего ребенка может быть непереносимость молочных продуктов или аллергия на молоко? Возможно, у вашего ребенка или младенца есть один или несколько из следующих симптомов:

  • Колики
  • Признаки рефлюкса
  • Беспокойство и неспособность уснуть
  • Склонность к плачу
  • Невозможность прибавить в весе
  • Сильный ветер
  • Боль в животе
  • Табуреты свободные
  • Часто рвет целым кормом
  • Диарея
  • Табуреты жидкие, зеленые
  • Выступающие красные пятна на коже (крапивница)

Один или несколько из этих симптомов могут (но не обязательно) указывать на непереносимость молочных продуктов.Некоторые из наиболее серьезных симптомов также могут указывать на аллергию на молоко.

Примечание: Другой распространенной реакцией на непереносимость молочных продуктов является экзема.

Вышеуказанные симптомы могут быть признаками одной или нескольких пищевых непереносимости. Помните, что у вашего ребенка может быть непереносимость молочных продуктов в сочетании с непереносимостью или аллергией на другие продукты. (У сына одного из моих близких друзей непереносимость сои и молочных продуктов, а также аллергия на яйца.)

Наиболее распространенная пищевая непереносимость - это молочные продукты, соя и глютен.

В этой статье я собираюсь сосредоточиться на непереносимости или чувствительности к молочным продуктам и затронуть следующие области, которые могут вас беспокоить:

  • Почему у младенцев и детей развивается пищевая непереносимость?
  • Разница между непереносимостью и аллергией
  • Немедленные и отсроченные реакции
  • Чувствительность к лактозе или молочному белку?
  • Диагностика и тестирование на непереносимость молочных продуктов
  • Молочные продукты
  • Продукты с высоким содержанием кальция

Почему у младенцев и детей развивается пищевая непереносимость?

Пищевая непереносимость растет и затрагивает от 6 до 8% младенцев и детей в западных странах.Нет никаких твердых объяснений того, почему это происходит, но есть несколько интересных теорий.

  • Во-первых, в большинстве случаев дети рождаются и воспитываются в очень стерильных условиях в западных странах, а это означает, что они меньше подвержены воздействию грязи и микробов. Из-за отсутствия «реальных» угроз, с которыми нужно бороться, организм включается и начинает атаковать безвредные белки.
  • Вторая теория состоит в том, что наши тела настолько полны токсичных и искусственных химикатов, которые мы поглощаем через нашу повседневную среду, что плод в утробе матери становится перегруженным и впоследствии не может справиться с некоторыми естественными химическими веществами, такими как белки.
  • Третья и последняя теория состоит в том, что по какой-то неизвестной причине организм младенцев просто не вырабатывает достаточное количество ферментов, необходимых для расщепления различных продуктов.

Аллергия на молочные продукты и непереносимость

Первое, что я должен объяснить, это то, что непереносимость молочных продуктов - это не то же самое, что аллергия на молоко. Только 1-2% младенцев и детей будут иметь полномасштабную аллергию. Они имеют тенденцию быть более серьезными и возникают, когда организм считает пищевые вещества, в данном случае молоко, вредными.Организм вырабатывает антитела для борьбы с молекулами пищи, что приводит к аллергическим симптомам.

Симптомы аллергии на молоко могут варьироваться от рвоты, зуда, крапивницы, сыпи, боли в животе и диареи до астмы, отека и анафилаксии. Общие продукты, которые могут вызвать аллергическую реакцию, - это молоко, яйца, моллюски, арахис и древесные орехи. Когда едят продукты, вызывающие аллергию, реакция обычно довольно быстрая (в течение часа), поэтому ее довольно легко обнаружить. Если есть одышка или отек, немедленно позвоните в службу экстренной помощи.

Немедленные и отложенные реакции

Немедленная реакция на молочные продукты возникает через несколько минут до пары часов после приема пищи. Такого рода немедленные реакции с большей вероятностью связаны с аллергией на молоко, а также гораздо более очевидны. Если ваш ребенок постоянно рвет всем своим молоком в течение часа после кормления, кажется, что у него боли в животе (подтягивание ног и очень напряженное тело) и он не прибавляет в весе, то это, скорее всего, аллергия, и вам следует поговорить со своим здоровьем. профессионально как можно скорее.

Отсроченные реакции обычно возникают в период от 8 до 72 часов и, возможно, до 4 дней после того, как еда была съедена. Скорее всего, это непереносимость или чувствительность к молочным продуктам. Именно такую ​​непереносимость сложнее диагностировать из-за длительного периода времени. Один из способов отличить аллергию на молоко от непереносимости молочных продуктов - это то, что ваш ребенок, скорее всего, будет набирать вес из-за непереносимости, даже если у него есть рефлюкс.

Проблема в лактозе или молочном белке?

Итак, вы определили, что это не аллергия на молоко.Однако вы все еще думаете, что у вашего ребенка могут быть проблемы с молочными продуктами? Есть два типа непереносимости молочных продуктов: одна связана с перевариванием лактозы, которая является сахаром в молоке, а другая - с трудностью переваривания молочного белка.

Непереносимость лактозы

Некоторые дети не переносят лактозу (молочный сахар), некоторые - молочный белок. Непереносимость лактозы хорошо известна специалистам в области здравоохранения и связана с недостатком лактазы в тонкой кишке, которую организм использует для расщепления лактозы.

Ребенок, рожденный с непереносимостью лактозы, скорее всего, вырастет из нее в течение нескольких месяцев, поскольку его организм начинает вырабатывать больше лактазы.

Частый водянистый стул, зеленый стул, метеоризм, отсутствие набора веса и боли в животе - основные симптомы непереносимости лактозы. Если ваш ребенок родился с этим дефицитом, его или ее исключат из рациона, содержащего любую лактозу - человеческого и коровьего - а если вы кормите из бутылочки, то вашему ребенку будут давать коровье молоко без лактозы формула.Это будет сделано под наблюдением вашего врача. Помимо простого исключения лактозы из рациона, существует 3 основных теста, которые могут определить, есть ли у вашего ребенка непереносимость лактозы.

Тест на непереносимость лактозы

  1. Тест на непереносимость лактозы. Пациент ест перед тестом, а затем получает напиток с лактозой. Затем в течение двух часов берут образцы крови для измерения уровня глюкозы в крови. Этот тест определяет, правильно ли организм расщепляет лактозу.
  2. Водородный дыхательный тест. В этом тесте пациенту дают напиток с лактозой. Затем анализируется дыхание, чтобы определить, есть ли выдыхаемый уровень водорода выше нормального. Когда лактоза не переваривается, она ферментирует в кишечнике, создавая водород. Затем он попадает в кровоток и выдыхается через легкие.
  3. Тест на кислотность стула. Это наиболее распространенный тест, проводимый для детей в возрасте до 6 месяцев. Непереваренная лактоза образует молочную кислоту, которая будет присутствовать в стуле и может быть обнаружена путем анализа.

Примечание. Первые два теста не используются для детей младше 6 месяцев.

Непереносимость молочного белка

Непереносимость молочного белка менее изучена, и ее сложнее проверить. Есть несколько тестов, которые можно купить в Интернете, или ваш врач может решить их провести, но основной способ диагностировать это - исключить все молочные продукты из рациона вашего ребенка на две недели (и ваши тоже, если вы кормите грудью) и посмотреть какая разница. Если вы кормите ребенка из бутылочки, обратитесь к врачу, патронажной сестре или акушерке, прежде чем пробовать соевую смесь.

Примечание. В Великобритании вы можете бесплатно получить сою, безлактозные и гидролизованные смеси по рецепту. В США они могут покрываться вашей медицинской страховкой.

Если исключение молочных продуктов из рациона не имеет значения, возможно, у вашего ребенка нормальные колики, которые возникают из-за незрелого кишечника и со временем выздоравливают. Также возможно, что ваш ребенок не переносит другие продукты, помимо молочных или вместо них. 35% детей с непереносимостью молочных продуктов также страдают непереносимостью сои.В этих случаях, если вы кормите из бутылочки, вам понадобится гидролизованная или предварительно переваренная детская смесь.

Будьте осторожны, исключая продукты из своего рациона и рациона вашего ребенка. Убедитесь, что вы знаете, какие витамины и минералы содержатся в каждом продукте питания, и исследуйте альтернативные источники (список продуктов, богатых кальцием, приведен ниже). Если вы беспокоитесь или не уверены в чем-либо, связанном со здоровьем вашего ребенка, всегда лучше обратиться за медицинской помощью.

Тестирование на непереносимость молочного белка

  1. Кожная проба на аллергию. Это можно сделать у врача или купить на рынке, чтобы проводить дома. Тест включает прокалывание кожи маленькой булавкой, наполненной молочным белком. Если появляется волдырь (опухшая красная отметина), это указывает на то, что организм реагирует на молочный белок.

  2. Тест на аллергию на молоко. Другой доступный тест также включает взятие очень небольшого количества крови через укол булавкой. Уровни IgE (антител к аллергии) определяются и могут сказать вам, есть ли чувствительность к молоку.

ВНИМАНИЕ! Есть много компаний, заявляющих, что они могут диагностировать непереносимость молочного белка и лактозы, но не предъявляют никаких доказательств их надежности. Будьте особенно осторожны с теми, которые предлагают сканирование энергии.

Скрытые молочные продукты и хорошие источники кальция

Итак, вы наконец выяснили проблему и обнаружили, что у вашего ребенка непереносимость молочных продуктов или аллергия на молоко. Ваш еженедельный продуктовый магазин никогда не будет прежним! Вы внимательно ознакомитесь с каждой едой, содержащей молочный продукт, и будете удивлены, сколько их! Шокирующими для меня были чипсы, подливка, бульонные кубики, хлебные крошки, крупы, сладости и мясные полуфабрикаты,

Лучший способ справиться с покупкой и приготовлением еды для ребенка - это приготовить все свежим и исключить обработанные продукты.Я заметил, что в большинстве обработанных пищевых продуктов есть какой-то молочный продукт, поскольку он используется в качестве усилителя вкуса.

  • Особо обратите внимание на сыворотку и казеин, полученные из коровьего молока. Замените коровье молоко соевым или рисовым молоком (которые можно использовать в кулинарии).
  • Безмолочные маргарины, йогурты, мороженое и сыр доступны в большинстве супермаркетов, и большинство из них содержат добавленный кальций и другие витамины.
  • Козье молоко также является альтернативой для некоторых детей, не употребляющих молочные продукты, и его стоит попробовать.

В настоящее время существует множество продуктов без глютена, поэтому ваш ребенок по-прежнему сможет есть угощения. Самое тяжелое время для нашего малыша (и нас) - детские дни рождения. Она не может есть так много вещей, в том числе торт, что я всегда беру с собой угощения, чтобы она не чувствовала себя обделенной. А если собираемся встретиться с друзьями, я готовлю ей еду и на всякий случай приношу с собой.

Продукты, богатые кальцием, включают:

  • Хлеб из цельной пшеницы
  • Зеленые овощи
  • Семена кунжута
  • Жирная рыба, такая как скумбрия, лосось и палтус
  • Тофу
  • Ревень
  • Апельсины
  • Большинство заменителей сои и зерновых также обогащены кальцием

Самое сложное при непереносимости молочных продуктов - это ее диагностировать (а иногда и заставить вашего врача выслушать).Как только вы узнаете, в чем проблема, достаточно легко будет избегать продуктов, содержащих молочные продукты, и ваш ребенок также узнает, что он может и что нельзя есть.

Не прислушивайтесь к советам друзей и родственников с благими намерениями, которые могут посоветовать вам продолжать кормить ребенка молочными продуктами, потому что это поможет им «вырасти из этого». Это неправда - это только усугубит ситуацию и может привести к полноценной аллергии на молоко. Ваш ребенок может со временем вырасти из своей непереносимости молочных продуктов, а могут и нет.Каким бы ни был исход, они все равно вырастут здоровыми и сильными, а это главное.

Моя личная история

За последние четыре года я узнал все о непереносимости молочных продуктов, потому что, как вы, возможно, догадались, у меня есть ребенок, у которого она есть. Мы происходили из семьи, где у нас даже не было сенной лихорадки, и для меня было большим шоком узнать, что случилось с моим прекрасным грудным ребенком.

Нельзя отрицать - мой ребенок был недоволен. Она все время плакала, ее ножки постоянно подтягивались к животику, ее тело было напряженным, сон нарушался, она постоянно передавала ветер (100 раз в день и более!) И каждый раз, когда она это делала, она закричал от боли.

У моего первенца были колики, но это было что-то другое, поэтому я поговорила со своей акушеркой. Во-первых, она посоветовала мне есть много натурального йогурта, чтобы облегчить у ребенка ветер. Моему малышу это совсем не помогло. Затем она удивила меня, предложив полностью исключить молочные продукты из своего рациона (помните, что я кормила грудью, поэтому именно мне пришлось изменить свою диету!). Отчаявшись найти решение и довольный ребенок, я сделал это.

Потребовалось около четырех дней, чтобы все это вышло из ее организма, и внезапно это было похоже на то, что у меня был совсем другой ребенок! Она была расслаблена, счастлива, довольна и хорошо выспалась.Как будто кто-то взмахнул волшебной палочкой. С тех пор она придерживается безмолочной диеты. Иногда мы пробуем ей что-то, содержащее молочные продукты, но это всегда вызывает спазмы желудка и ветер, и все равно требуется около четырех дней, чтобы покинуть ее организм.

Будь то аллергия на молоко, непереносимость дневников или другая пищевая чувствительность, с которой приходится жить вашему ребенку или ребенку, диагностировать это - самая сложная часть. С этого момента вы, как родитель, можете просто справиться с этим.

.

Непереносимость молочных продуктов и аллергия | Признаки и симптомы

В чем разница между аллергией на молоко и непереносимостью молока?

Многие подозревают, что аллергия и непереносимость - это одно и то же. Однако на самом деле стоящие за ними биологические процессы совершенно разные.

Пищевая аллергия - это немедленная, потенциально опасная для жизни реакция на такие продукты, как молоко. Симптомы могут появиться очень быстро, часто в течение нескольких минут после приема пищи. Примерно 2% взрослого населения (данные по Великобритании) страдают пищевой аллергией, и реакции обычно остаются на всю жизнь.Если у вас пищевая аллергия, ваш организм вырабатывает антитела IgE. А вот специфичные для пищевых продуктов реакции IgG (пищевая непереносимость) обычно задерживаются и не опасны для жизни, но могут осложнить жизнь. Пищевая непереносимость не обязательно сохраняется на всю жизнь. Вы можете узнать больше о различиях между аллергией и непереносимостью здесь.

Помимо аллергии на молоко и непереносимости молока, непереносимость лактозы также может спровоцировать дальнейшее замешательство.

В чем разница между непереносимостью молока и непереносимостью лактозы?

Разница между непереносимостью лактозы и молока сильно различается.Хотя непереносимость лактозы вызвана реакцией на сахар в молоке, это НЕ то же самое, что аллергия на молоко или непереносимость молока.

Непереносимость лактозы - это нарушение пищеварения, вызванное дефицитом ферментов. Люди, страдающие непереносимостью лактозы, не могут полностью переваривать лактозу, которая является одним из видов сахара, содержащегося в молоке и молочных продуктах. Если у вас непереносимость молочного белка (определенная yorktest как реакция IgG, специфическая для пищевых продуктов), ваше тело отрицательно реагирует на молочный белок.Это означает, что вам следует исключить из своего рациона все виды молока животных, таких как коровье, овечье или козье, поскольку белки одинаковы, если только они не тестируются отдельно.

Непереносимость лактозы может вызывать симптомы, подобные аллергии на молоко и непереносимости молока; реакция непереносимости лактозы может быть отсроченной, как и реакция IgG. Однако непереносимость лактозы - пожизненная, как аллергия. Если вы подозреваете, что у вас непереносимость лактозы, проконсультируйтесь со своим терапевтом, где он может провести определенные тесты, которые могут диагностировать дефицит, например, водородный дыхательный тест.

.

8 наиболее распространенных пищевых аллергий

Аллергия на древесные орехи - это аллергия на некоторые орехи и семена деревьев.

Это очень распространенная пищевая аллергия, от которой страдает около 1% населения США (19, 20, 21).

Некоторые примеры древесных орехов включают:

  • Бразильские орехи
  • Миндаль
  • Кешью
  • Макадамия
  • Фисташки
  • Кедровые орехи
  • Грецкие орехи

Люди с аллергией на древесные орехи также будут иметь аллергию на пищевые продукты. сделанные из этих орехов, таких как ореховое масло и масла.

Им рекомендуется избегать всех видов древесных орехов, даже если у них аллергия только на один или два вида (22).

Это связано с тем, что аллергия на один вид древесных орехов увеличивает риск развития аллергии на другие виды древесных орехов.

Кроме того, легче избегать всех орехов, а не только одного или двух видов орехов. И в отличие от некоторых других аллергий, аллергия на древесные орехи обычно сохраняется на всю жизнь.

Аллергия также может быть очень серьезной, а аллергия на древесные орехи является причиной около 50% смертей, связанных с анафилаксией (23, 24).

По этой причине людям, страдающим аллергией на орехи (а также другими потенциально опасными для жизни аллергиями), рекомендуется всегда носить с собой эпи-ручку.

Эпи-ручка - это потенциально спасающее жизнь устройство, которое позволяет людям с аллергией вводить себе инъекцию адреналина, если у них начинается тяжелая аллергическая реакция.

Адреналин - это естественный гормон, который стимулирует реакцию организма "бей или беги", когда вы находитесь в состоянии стресса.

При введении в виде инъекции людям с тяжелой аллергической реакцией он может обратить вспять последствия аллергии и спасти жизнь человека (25).

Резюме:

Аллергия на древесные орехи - одна из наиболее распространенных пищевых аллергий. Это часто связано с серьезными аллергическими реакциями, и лечение обычно заключается в пожизненном отказе от всех древесных орехов и продуктов из древесных орехов.

.

Смотрите также