Аллергия на лилии уральские пельмени


Уральские пельмени про аллергию на лилии

Смешные и смелые, забавные и непредсказуемые, всегда разные, но неизменно яркие чемпионы КВН «Уральские пельмени» теперь на СТС!

Некоторые студенты говорят: «Сессия невыполнима!», другие отвечают им: «А мы в ус не дуем!». Кто-то считает, зачем им «лишнее образование» и прячет свою «Зачечётку»… и получает «Студенческий берет». А ведь всему виной «Высшая мать и мачеха!»

И как бы вы не провели «Лень первокурсника», став «АбитуреЕдом», вас все равно рано или поздно вызовут в «Где канат», и потом вы будете добрым словом поминать «Твою Альма-матер».

СТС предупреждает! Это видео противопоказано мрачным занудам, людям с хроническим ворчанием и тоскливым нытикам с атрофированным чувством юмора. Эти ребята не терпят кислых лиц и унылых гримас, потому что они — «Шоу «Уральских пельменей»! Творческий тандем Андрея Рожкова, Дмитрия Брекоткина, Дмитрия Соколова, Сергея Нетиевского, Вячеслава Мясникова, Максима Ярицы, Сергея Исаева, Сергея Ершова и Юлии Михалковой не оставит равнодушным даже самого строгого критика. Они не актеры, они — мастера перевоплощения. В их богатом арсенале — убойные шутки, искрометные шаржи и уморительные песни. Официальные дилеры юмора, как себя гордо именует команда «Уральские пельмени», отличаются полной непредсказуемостью в выборе сюжетов и разят наповал своими остротами людей любого возраста. Они из сезона в сезон не устают удивлять телезрителей своим великолепным и нетрадиционным отношением к юмору.

«Шоу «Уральских пельменей» — это микс зарисовок на самые актуальные темы: «Снегодяи» — остроумная интерпретация новогодних историй, оздоровительная физкульт-программа «Пинг-понг жив», абитуриентский триллер «По уши в ЕГЭ», особый взгляд на столичную жизнь — «Из грязи в стразы».

Многие считают, что остроумие «Уральских пельменей» имеет поистине паранормальные свойства. Зафиксированы случаи, когда телезрители заряжали позитивом фото своих друзей и родственников, которые по неосторожности пропустили новые серии. Но если ты еще не знаком с творчеством «Уральских пельменей» — срочно смотри все выпуски программы онлайн!

На сайте ctc.ru ты можешь посмотреть все серии «Шоу «Уральских пельменей»: «20 лет в тесте», «Смешняги», «Падал прошлогодний снег», «Гори оно все… конем», «Агенты 07», «Шагом фарш», «В гостях у скалки», «Весь апрель никому», «По уши в ЕГЭ», «Как я провел ЭТО», «Стипенсия», «Из грязи в стразы», «День смешного Валентина», «На старт! Внимание! МАРТ!», «Союзы-Аполлоны», «Отцы и эти», «От томата до заката», «Пинг-понг жив», «Нано-концерт, На!», «Снегодяи», «Год в сапогах», «Не вешать хвост, ветеринары!», «Очень страшное смешно», «Красота спасет МЫМР!», «Вялые паруса» — все самое «Лучшее» и, конечно, «Зе BAD»!

Идеальный саундтрек для шоу «Уральских пельменей» — твой смех. А лучшая музыка — шум аплодисментов. Раздача шуток ведется совершенно бесплатно в эфире телеканала СТС! Но если ты недополучил свою порцию юмора — смотри выпуски онлайн на сайте ctc.ru, читай актуальные новости, смотри фото с концертов.

Команда: Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Дмитрий Соколов, Сергей Нетиевский, Вячеслав Мясников, Максим Ярица, Юлия Михалкова, Сергей Исаев, Александр Попов, Сергей Ершов, Сергей Калугин

12 традиционных украинских блюд, которые стоит попробовать

Традиционные блюда Украины | © Сергей Галёнкин / Flickr

Особенности традиционной украинской кухни формировались веками. Соседние страны, климатические условия, богатая почва и трудолюбивые местные жители повлияли на сложность блюд. Украинские блюда щедро приправлены (чаще всего в качестве основной приправы - чеснок) и, несмотря на противоречивые вкусы, составляют гармоничное сочетание.

Борщ с чесночными оладьями

В украинских блюдах часто используется несколько ингредиентов. Борщ - прямое тому доказательство. Изначально это блюдо состояло из 30 ингредиентов, но, конечно, со временем их количество уменьшилось. Однако техника осталась неизменной. Говядину помещают в холодную воду, чтобы получился мясной бульон. Затем вынимается мясо, добавляются другие ингредиенты и готовятся в закрытой кастрюле. Вместо хлеба подают оладьи с чесноком, которые местные жители называют пампушки .Традиционно каждую украинскую девушку учат готовить борщ перед выходом замуж.

Борщ украинский © liz west / Flickr

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски - блюдо, прославившее Украину. Простое сочетание свежего куриного филе с кусочком сливочного масла считается во всем мире весьма изысканным. Чтобы масло не растекалось во время жарки, вам понадобится много практики и настоящий профессионализм. Сегодня курицу по-киевски подают в фешенебельных ресторанах Лондона и Нью-Йорка.Это всегда первое блюдо, которое заказывают гурманы, приезжающие в украинскую столицу.

Цыпленок по-киевски © Jason Lam / Flickr

Картофельные оладьи

Деруны , или картофельные оладьи, идеально подходят для завтрака или ужина. Обычно они свежеобжаренные или запеченные. Если вы хотите сначала приготовить хорошую партию deruny, а затем , убедитесь, что картофель натерт на мелкой терке. Затем, чтобы разнообразить вкус, добавьте мясо, кусочки измельченного лука, грибы, зелень или различные специи.В качестве альтернативы, вы можете просто сделать это: картофель и щепотку соли.

Сало

Это уже стало источником юмора: украинцы любят сало . Этот хорошо зарекомендовавший себя символ гостеприимства и богатства обычно подают в качестве закуски, но иногда и полноценного блюда. Сообщается, что свиной жир является источником витаминов D и A, которые способствуют активности мозга, пищеварению и детоксикации. Положите его на ржаной хлеб со специями или зеленью и приготовьте себе удивительно полезный перекус.

Сало на ржаном хлебе © Pavlofox / Pixabay

Вареники

Вареники - разновидность пельменей. Он готовится из теста, но начинка зависит от фантазии и вкусовых предпочтений шеф-повара и их гостей. Капуста, мясо, грибы, творог, вишня, смородина или картофель - самые типичные начинки. Пикантный или сладкий, вареники получаются сочными. Украинцы кладут сметану почти в каждое блюдо, и с этими клецками часто обращаются одинаково.Начните свой обед с одного из них - вы не пожалеете об этом.

Приготовление вареников © Дарья-Яковлева / Pixabay

Голубцы, голубцы

Традиционные голубцы, голубцы, , готовятся в течение многих часов. Их можно приготовить двумя способами: запечь в духовке или тушить на сковороде. Фарш с рисом, завернутый в капустный лист, требует тонких кулинарных навыков и страсти. В противном случае пострадает форма и вкус рулетов. Голубцы - хороший выбор для ужина - посыпьте сметаной, чтобы придать ему еще больше аппетита.

Традиционные голубцы © Masahiko Satoh / Flickr

Окрошка

Окрошка - это освежающий суп, который в основном готовят в летний период. Ингредиенты различаются: его можно приготовить на квасе или на кефире , оба кислые на вкус. Сопутствующие сосиски, огурцы, зелень, морковь и редис следует нарезать относительно крупными кусками, чтобы придать им текстуру.Однажды попробовав окрошку, она скоро станет вашим спасителем от знойной погоды.

Суп окрошка © Nikkolo / WikiCommons

Бануш

В Западной Украине есть ряд уникальных рецептов, которые не так распространены в центральной или восточной части страны. Одно из них - легендарное блюдо под названием бануш. Десятилетия назад бануш был блюдом, связанным с бедностью, но теперь это основное блюдо подают в лучших ресторанах Карпат. Он готовится из кукурузной крупы, обжаренного свиного жира и сыра и традиционно готовится на огне, чтобы хорошо коптить.Также в кашу часто добавляют грибы, чтобы вкус был еще насыщеннее.

Бануш с козьим сыром © Ivana Sokolović / WikiCommons

Холодец

Это странное блюдо шокирует туристов. Но для украинцев это центральное блюдо на всех торжествах. Холодец готовится из замороженного до желеобразного состояния мясного бульона с кусочками мяса внутри. Одним из основных компонентов этого холодца является свиная ножка. Точнее, самая нижняя часть, та, которая заканчивается копытами.В процессе приготовления запах распространяется по всей квартире. Но результат настолько радует, что оно того стоит.

Холодец, яйца и овощи © stux / Pixabay

Сырники

Сырники полюбятся любителям сладких блюд на завтрак. Блюдо из творога, муки, яиц и сахара получается сытным и воздушным. После легкого обжаривания на сковороде сырники поливают вареньем и сметаной. Он буквально тает во рту и быстро станет вашим любимым блюдом.Несмотря на простоту ингредиентов, приготовление сырников - процесс очень требовательный. Самое важное, что нужно учитывать, - это пропорции - не забывайте придерживаться рецепта.

Сырнкики с джемом © Дарья-Яковлева / Pixabay

Домашние колбаски

Домашние колбаски состоят из мяса, жира и специй в натуральной оболочке. По составу и качеству блюдо превосходит любую магазинную колбасу. Большинство украинских хозяек знают свой секретный рецепт и легко готовят.Измельчите свинину или говядину, добавьте чеснок, заверните и запекайте. Затем сосиски можно заморозить, а затем обжарить, запечь, приготовить на гриле или просто отварить в качестве гарнира к вареникам или банушу.

Домашние колбаски © Pavlofox / Pixabay

Налисники

Еще один сытный рецепт, начинку для которого можно выбрать произвольно. В нализники можно положить все, что можно завернуть в блин, но традиционная начинка - творог с изюмом. Секрет совершенства этого блюда - его не спеша готовить на медленном огне.Налисники можно принять за блины, но разница в том, что украинские варианты тоньше, а значит, во вкусе будет преобладать начинка. Любители сладкого могут добавить варенье и сахар.

Сладкие налистники © RitaE / Pixabay

.

Brookline - Dumpling Daughter

11 долларов США

Бабушкин Пекинский мясной соус с лапшой

Постная свинина, творог из фасоли, паста из фасоли, огурец

11 долларов США

9 долларов США

Стеклянная лапша с говядиной и кинзой

Скользкая лапша, говядина, кинза, огурцы, острый соевый соус

9 долларов США

9 долларов США

Дан Дан Миен

Фарш из свинины с зеленью горчицы, бэби бок-чой, домашней лапшой, пряным кунжутным маслом сычуаньского чили

9 долларов США

12 долларов США

Пекинский суп с тушеной говядиной и лапшой

Говяжья рулька, маринованная горчичная зелень, домашняя лапша, зеленый лук, кинза, острый говяжий бульон

12 долларов США

10 долларов

Овощной суп с лапшой

Зелень, морковь, помидоры, грибы шиитаке, овощной бульон

10 долларов

12 долларов США

Суп с куриной лапшой, выращенной на ферме

Измельченная курица, ягоды годжи, мягкое яйцо, бэби бок-чой, зеленый лук, грибы шиитаке, куриный бульон

12 долларов США

12 долларов США

Суп с лапшой Wonton

Вонтоны из нежирной свинины (4), рамен, маринованная горчица, зеленый лук, кинза, ягоды годжи, куриный бульон

12 долларов США

10 долларов

Скаллион Ло Мейн

10 долларов

Добавить курицу, говядину, овощи $ 3

12 долларов США

Пряный Чили Ло Мейн

12 долларов США

Добавить курицу, говядину, овощи $ 3

6 долларов

Sally Ling’s Wonton Soup

Вонтоны из нежирной свинины, зеленый лук, куриный бульон

6 долларов

5 долларов США

Бэби Бок Чой и суп с тофу

Бок Чой, мягкий тофу, овощной бульон

5 долларов США

7 долларов

Куриный суп без вины

Курица, ягоды годжи, бэби бок чой

7 долларов

.

Меню - Уэстон - Дочь пельменей

11 долларов США

Бабушкин мясной соус по-пекински над спагетти

Постная свинина, творог из фасоли, паста из фасоли, огурец

11 долларов США

9 долларов США

Стеклянная лапша с говядиной и кинзой

Лапша из зеленой фасоли, говядина, кинза, огурцы, острый соевый соус

9 долларов США

9 долларов США

Дан Дан Миен

Свиной фарш, зелень горчицы, бэби бок-чой, домашняя лапша в остром кунжутном масле сычуаньского чили

9 долларов США

12 долларов США

Пекинский суп с тушеной говядиной и лапшой

Говяжья рулька, маринованная горчичная зелень, домашняя лапша, зеленый лук, кинза в остром говяжьем бульоне

12 долларов США

12 долларов США

Трехдневный рамэн из свинины

НЕ моментальный вид !!!!!! Классический свиной бульон, свежая лапша рамэн, свиная грудинка, мягкое яйцо, бамбук, красный маринованный имбирь, водоросли комбу, зеленый лук

12 долларов США

10 долларов

Овощной Рамен

Вегетарианский бульон, свежая лапша рамен, огурец, морковь, бамбук, помидоры

10 долларов

12 долларов США

Рамен из курицы на ферме

Куриный бульон, свежая лапша рамэн, куриная грудка, мягкое яйцо, бамбук, зелень, помидоры, зеленый лук

12 долларов США

9 долларов США

Лапша мисо с маслом

Спагетти, коричневое масло, карамелизированное белое мисо

9 долларов США

10 долларов

Скаллион Ло Мейн

10 долларов

Добавить курицу, говядину, овощи $ 3

.

Каранг гуни нового поколения в Сингапуре

У меня был отличный опыт работы с Брайаном и Джей Джеем на корпоративной стороне. Они были вежливы, профессиональны и молниеносно следили за тем, чтобы электронные отходы были правильно утилизированы. Надеюсь, я снова поработаю с ними! Спасибо.

- Ангелина | Benkel

Я хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за безупречную утилизацию наших компьютерных мониторов сегодня. Также было обеспечено уничтожение данных, и ваша команда заслуживает похвалы за их помощь и профессиональное выполнение работы.Большое спасибо!

- Винс | Eclat AV

Dumpling имеет профессиональную команду, которая обеспечивает беспрепятственный сбор и обработку всех переданных нами вторичных материалов.

- Ники Тан | Gardenia

Превосходный сервис и отличная поддержка при обращении с нашим медицинским оборудованием. Еще раз спасибо!

- Лили Тан | Medquest

Брайан и его команда упростили демонтаж серверных стоек. Хочу передать свою благодарность за выдающийся труд!

- Аджай | VMware

.

Смотрите также