Смена смеси при аллергии


Переход на новую смесь из-за аллергии - Педиатрия

Golden Autumn, Женщина, 29 лет

Здравствуйте! Сыну 6,5 месяцев, почти с рождения на ив. Сначала ели Нан безлактозный (лежали в больнице в возрасте 9 дней, тогда я ещё кормила грудью, нас положили с сыпью и пенистым стулом, тогда и перевели на Нан, после больницы было СВ, пока молоко совсем не закончилось), потом в 3 месяца нас перевели на сухую Малютку и жидкую кисломолочную Агушу, которые дают на молочной кухне. И вот прошло 3 месяца и у нас появился диатез, отменила весь прикорм (зеленые овощи, грушу, гречку и рис), пили Фенистил, щеки прошли, но мелкие прыщики появились на груди, шее и подмышкой, стали краснеть. Отменила Агушу, сегодня второй день ее не даю, пьем фенистил. Вот думаю, может и Малютку поменять на ГА смесь? Конечно, не хотелось бы, чтоб дело в ней оказалось, она не дорогая, Нан и другие ГА смеси дороже, затратно будет... Но какую недорогую смесь Вы посоветуете? И как переводить на новую (в случае аллергии)? Заранее спасибо за ответ

Будущее пищевой аллергии: разработка новых методов лечения

Будущее пищевой аллергии: разработка новых методов лечения

Майкл Х. Лэнд, доктор медицины FAAAAI

Я отец ребенка с пищевой аллергией. Если вы читаете это, я предполагаю, что у вас или у кого-то из ваших близких пищевая аллергия. В ту минуту, когда вы узнали об этом диагнозе, я уверен, что первая мысль, которая пришла вам в голову, была: «Как мы можем это лечить?» Ну, конечно, и я до сих пор часто думаю об этом.Каждый день в клинике мне повезло, что у меня есть особая возможность поделиться своими знаниями и опытом как врач и как родитель. Один из самых частых вопросов, который я задаю: «Будет ли это у моего ребенка до конца жизни?»

Что ж, ответ вполне вероятен: «Нет», из-за невероятных исследований и идей, исходящих от некоторых из самых ярких умов в нашей области, при поддержке финансирования исследований через частные и федеральные гранты (продолжайте поддерживать!). Я уверен в своей жизни, что будет активная форма лечения пищевой аллергии.

Мне всегда приятно поговорить с семьями о том, что грядет. Позвольте мне рассмотреть несколько из этих потенциальных новых методов лечения, не вдаваясь в технические подробности. Это не полный список, а несколько избранных областей, которые являются «горячими темами» в исследованиях.

Во-первых, разработать методы лечения пищевой аллергии непросто. Наша иммунная система устойчива. Когда он решает, что хочет быть определенным, он не хочет многое менять самостоятельно. Разработать лекарство от пищевой аллергии - все равно что убедить вашего трехлетнего ребенка в том, что горох лучше мороженого.Это сложно, но иногда это удается.

Существует несколько способов классификации потенциальных терапий:
1) Аллерген-специфические
или
2) Аллерген-неспецифические методы лечения.

Прежде чем я расскажу об этих методах лечения, важно помнить, что эти методы лечения все еще являются экспериментальными и их безопасность в долгосрочной перспективе неизвестна. Если вы думаете о подобном лечении для себя или своего ребенка, обязательно обсудите риски и преимущества с сертифицированным аллергологом и запишитесь на исследование только с институциональным наблюдательным советом (IRB) и комиссией по мониторингу безопасности данных. .

Аллерген-специфическая терапия: это методы лечения аллергии на определенные продукты питания.

Пищевая пероральная иммунотерапия (OIT) - Одна из самых горячих тем, обсуждаемых в последние годы на наших национальных встречах и в медицинских журналах, включает очень взвешенное и конкретное введение пациенту аллергенной пищи в упорядоченном виде. Пациенты, участвующие в исследовании, будут есть крошечную дозу пищи, на которую у них аллергия (например, арахисовый порошок), и постепенно увеличивать это количество в течение короткого периода времени, пока не достигнут целевой дозы.Обычно это поддерживается каждый день, а затем через определенные промежутки времени питание постоянно увеличивается. В недавних представлениях данных исследования OIT смогли временно снизить чувствительность многих пациентов, но было больше реакций во время фазы наращивания и фазы «целевой дозы» по сравнению с некоторыми другими видами лечения. Поскольку эти исследования все еще продолжаются, неизвестно, насколько «постоянным» может быть эффект этого лечения после прекращения ежедневного приема. Долгосрочные эффекты этих методов лечения также не известны, как и требуемая продолжительность.

Пищевая сублингвальная иммунотерапия (SLIT) - Подобно проглатыванию небольшого количества пищи в OIT, в этом исследовании используется крошечная капля жидкости, содержащая пищу, которую кладут под язык и затем проглатывают. Пациенты могут начинать с небольшого количества капель каждый день и постепенно увеличивать их количество. Результаты этих исследований кажутся не такими надежными, как OIT, но имеют меньше побочных реакций.

Эпикутанная иммунотерапия (EPIT) - Эта новая технология похожа на использование никотинового пластыря, если вы пытаетесь бросить курить.Пациенты получают пластырь, содержащий пищевой аллерген. Он наносится на кожу и выделяет небольшое количество аллергена в кожу. Со временем теоретически такое воздействие приводит к желаемым изменениям в иммунной системе.

Хлебобулочные изделия - Недавно были изучены дети с аллергией на молоко и / или яйца, которые также могут потреблять выпечку (например, торты, печенье, кексы и т. Д.), Но имеют реакцию на простое молоко или яйца. Недавние данные показывают, что если они регулярно потребляют эти продукты, у них может быть ускоренное развитие толерантности к пище (другими словами, у них есть более быстрый способ перерасти пищу).Эта практика становится все более популярной и является стандартной практикой во многих группах.

Модифицированные пищевые аллергены - Иммунная система человека, страдающего аллергией, распознает определенные белки в аллергенной пище (вроде как если бы у меня была «аллергия на бутерброды», но моя иммунная система реагирует только на салат в этом бутерброде). В случае аллергии на арахис мы знаем, что части арахисового белка, которые имеют такие названия, как «Ara h3», являются частями, на которые у некоторых людей иммунная система вырабатывает сильную реакцию.С помощью биотехнологии исследователи смогли изменить области распознавания, чтобы иммунная система могла развивать толерантность в присутствии других сигналов (например, пробиотических бактерий). Другими словами, в приведенном выше примере, если бы у меня была аллергия на «бутерброды», но моя иммунная система распознавала только салат, это исследование включало бы измельчение салата, чтобы преобразовать его в форму, которая не так легко распознается моей иммунной системой. а затем дать мне бутерброд в кляре и обжарке (добавление еще одного сигнала, такого как бактерии).

Пищевой перенос клеток, связанных с аллергенами - Новая технология, используемая для «прикрепления» белков арахиса к иммунным клеткам и последующего введения этих клеток обратно в организм, показала некоторые перспективы на мышах, но все еще далека от исследований на людях. Исследователи разработали эту технологию, сначала изучив ее на моделях аутоиммунного заболевания, а затем применив к аллергическим заболеваниям. Идея этого исследования заключается в том, что связанные с пищей иммунные клетки помещаются обратно в организм, где эти клетки деградируют, а затем используются иммунной системой для «переобучения» ее устойчивости к пище.

Неспецифические методы лечения аллергенов: это методы лечения, не зависящие от того, какой продукт питания вызывает аллергию на

Традиционная китайская медицина - Использование смеси китайских трав было изучено для предотвращения тяжелой аллергической реакции (анафилаксии) у пациентов с аллергией на арахис и древесные орехи. Эти травы сами по себе могут изменить иммунную систему, чтобы она стала «менее аллергической», проще говоря. По данным клинических исследований, побочные эффекты этих травяных составов довольно легкие.

Пробиотики - Полезные бактерии, которые могут вызывать изменения в нашей иммунной системе, изучались в исследованиях по профилактике и лечению атопического дерматита (экземы), а также пищевой аллергии в связи с этими состояниями. Исследования на мышах дали смешанные результаты. Мои собственные исследования во время моей стажировки были сосредоточены на пробиотиках, которые могут увеличивать определенные полезные типы иммунных клеток, но результаты были неоднозначными.

Лекарство против IgE - Если вы еще не знали, «антитело против аллергии» называется IgE.Это белок, который вырабатывается нашей иммунной системой и который запоминает вещества, на которые у нас аллергия. Исследования, изучающие использование лекарств, нацеленных на антитела IgE, показали некоторые статистические преимущества в увеличении пороговой дозы, которая могла бы вызвать реакцию у аллергика, но эти исследования ограничены. Эти лекарства не только снижают количество специфических IgE в крови, они также могут изменить способы взаимодействия наших иммунных клеток с IgE. В недавних испытаниях продолжалось использование анти-IgE лекарства в сочетании со специфической пищевой OIT.

Пока ждем:

Важно помнить, что эти методы лечения все еще находятся на стадии исследований и, возможно, не являются окончательным «лучшим лечением» пищевой аллергии. Некоторые методы лечения могут не обеспечить «постоянного» принятия пищевого аллергена (то, что мы называем толерантностью), но могут только позволить организму «временно» справиться с некоторым воздействием во время лечения (то, что мы называем десенсибилизацией. ). Также существует вероятность того, что во время терапии могут возникнуть реакции или могут возникнуть непредсказуемые побочные эффекты (в конце концов, вы вводите вещество, на которое у вас аллергия, в собственное тело).

Следует ли вам участвовать в исследовании, если оно доступно рядом с вами? Участие в исследованиях - отличный способ стать частью истории, потенциально полезный для вас и необходимый для развития нашей области. Однако любое исследование сопряжено с определенными рисками, и важно знать, подходите ли вы для него или нет. Я бы порекомендовал поговорить с сертифицированным специалистом по аллергии / иммунологии об исследованиях в вашем районе и о том, подходят ли они вам или нет.Важно помнить, что это протоколы исследований, и некоторые практикующие врачи предлагают такие виды лечения, как пероральная иммунотерапия (иногда за плату). Этот тип терапии все еще не готов для клинической практики, поскольку необходимы дополнительные исследования для определения безопасности и долгосрочных эффектов. Очень важно обсудить с врачом, что эти методы лечения могут или не могут дать, поскольку ни один из них не является «лекарством» от пищевой аллергии (пока что).

Если вы хотите узнать больше об исследованиях пищевой аллергии, я рекомендую вам посетить Американскую академию аллергии, астмы и иммунологии на сайте www.aaaai.org или прочтите о самих исследованиях на www.clinicaltrials.gov (это сайт, на котором зарегистрировано большинство исследований).

Что впереди?

Я помню времена, когда ни у кого не было электронной почты и сотовых телефонов. В моем детском телефоне был витой шнур, подключенный к базе с поворотным переключателем. В чьем-то воображении был сотовый телефон, а затем текстовые сообщения. Возможно, одним из этих методов лечения станет следующий сотовый телефон в области пищевой аллергии. Возможно, прямо сейчас гениальный ученый выдумывает эту идею, а в ближайшие годы мы увидим появление еще нескольких интересных исследований.Мы можем только догадываться, что нас ждет в будущем, но для пищевой аллергии оно определенно светлое.

Майкл Лэнд, доктор медицины, FAAAAI, является медицинским консультантом организации «Дети с пищевой аллергией».

Доктор Лэнд работает в отделении аллергии в Kaiser Permanente в Сан-Диего, Калифорния. Он также является младшим директором программы обучения для программы стипендий UCSD по аллергии / иммунологии и доцентом-добровольцем кафедры педиатрии UCSD. До переезда в Сан-Диего он работал доцентом педиатрии в отделе аллергии / иммунологии в Медицинской школе Университета Дьюка.Доктор Лэнд проявляет особый интерес к пищевой аллергии как родитель ребенка с пищевой аллергией и имеет 4 члена семьи с пищевой аллергией. Его практика ориентирована на детей и взрослых с аллергическими и иммунологическими расстройствами.

Доктор Лэнд вырос в Северной Каролине и учился в Университете Северной Каролины в Чапел-Хилл, а затем в Медицинской школе Университета Уэйк Форест. Он решил переехать на запад для разнообразия и поступил в Медицинский центр Калифорнийского университета в Лос-Анджелес для получения ординатуры по педиатрии, а затем получил там стажировку в области аллергии / иммунологии.После окончания стажировки он поступил на факультет в Duke, где в течение 4 лет участвовал в исследованиях и преподавал по программе обучения аллергии / иммунологии. Доктор Лэнд тесно сотрудничал в Duke с доктором Уэсли Берксом, одним из ведущих мировых экспертов по пищевой аллергии и ведущим исследователем в области иммунотерапии пищевой аллергии.

Родив двух буйных мальчиков, доктор Лэнд и его жена решили, что пора возвращаться в солнечную Южную Калифорнию. Он активен в Обществе аллергологов Сан-Диего, где он в настоящее время является вице-президентом, и Американской академии аллергии, астмы и иммунологии, где он в прошлом был председателем Ассамблеи нового аллерголога / иммунолога и председателем Дополнительного и Альтернативные практики в аллергическом комитете.

Медицинское обследование, декабрь 2014 г.

.

4 эфирных масла от аллергии, которые действительно работают

С постоянно меняющимся сезоном пыльцы многие люди борются с аллергией почти круглый год . Если вы один из них, то знаете, что аллергия бывает разных форм и форм и может появиться в любой момент. По сути, они являются еще одним проявлением воспалительного заболевания - чумы нашего поколения - и существует множество способов использования эфирных масел при аллергии!

Давайте разберемся, как бороться с различными видами аллергии с помощью натуральных средств, изменения образа жизни и, конечно же, эфирных масел от аллергии!

Лучшие эфирные масла от аллергии

Термин «аллергия» охватывает широкий спектр проблем, а это означает, что вы не найдете только одно лечение или профилактическую меру, чтобы соответствовать ему.Многие утверждают, что эти четыре эфирных масла от аллергии являются лучшими:

  • Лаванда (используется для успокоения системы)
  • Мята перечная (используется для раскрытия носовых пазух)
  • Лимон (используется для очищения тела)
  • Каннабис (используется для для уменьшения воспаления и аутоиммунных реакций)

Быстрое применение эфирных масел при аллергии:

  1. Многим людям полезно принимать внутрь по 1 капле каждого масла в гелевой капсуле, наполненной оливковым маслом, и / или распределять смесь.Не превышайте один раз в день более 7 дней.
  2. Обязательно попробуйте мой рецепт шариковых шариков с эфирными маслами от аллергии, чтобы получить мгновенную поддержку!
  3. Вдыхание также помогает облегчить дыхание. Попробуйте использовать смесь этих масел в личном ингаляторе /

В научной литературе не подтверждены эти подходы, и нет одобренных эфирных масел для лечения аллергии или лекарств от аллергии как таковых. Но если внимательно присмотреться к проявлениям аллергии, мы легко найдем средства, которые могут помочь.

Есть много видов аллергии, и у вас может быть их комбинация или только одна. Чтобы обобщить основные способы проявления аллергии, у вас может быть следующий список:

  • Сезонные (респираторные)
  • Кожа
  • Пища

Другими факторами могут быть то, является ли реакция актуальной, например крапивницей, или системной и хронической, что необходимо учитывать, прежде чем начинать использовать эфирные масла при аллергии.

Использование эфирных масел при сезонной аллергии

В целях классификации здесь мы в основном будем обсуждать носовые аллергии - заложенность носа, чихание, насморк или заложенность носа.Технически астма является ключевым компонентом респираторной аллергии и имеет множество нюансов в причинах и лечении. Но, как и пищевая аллергия, астма может быть опасной для жизни. Помимо правильного питания и привычек образа жизни, которые помогают облегчить симптомы, нецелесообразно делать самостоятельное лечение, особенно вне ухода квалифицированного врача.

Помимо этого, носовые и респираторные аллергии являются наиболее распространенными формами аллергии и являются причиной этого страшного сезонного приступа. Такая респираторная реакция возникает, когда организм нацеливается на что-то вдыхаемое - например, пыльцу или перхоть домашних животных - как вирус.Результат мало чем отличается от симптомов простуды, когда организм атакует настоящий вирус.

В отличие от других аллергий, которые мы обсуждали здесь, носовых и респираторных аллергенов нелегко избежать, поскольку большинство из них передаются по воздуху и широко распространены. Вместо этого основное внимание при выборе средств и лечения обычно уделяется контролю симптомов.

Эфирные масла от аллергии лучше всего вдыхать при респираторной аллергии, перемещаясь по дыхательным путям, чтобы помочь очистить проходы.

  • Распространение эфирного масла лаванды - отличный выбор, он не только помогает подавить симптомы и очистить дыхательные пути, но и изменить иммунный ответ.(2)

Вы также можете подумать о минимизации выбросов токсинов в воздух, изменив типы чистящих средств, которые вы используете в своем доме. Загрязнение помещений обычными чистящими средствами может стать серьезным отягощением аллергии и астмы. (3) Переход на все натуральные чистящие средства своими руками может защитить дыхательные пути вашей семьи, сохраняя при этом дом свежим.

Использование эфирных масел для лечения кожной аллергии

Аллергические реакции, которые проявляются при местном применении, имеют собственный набор переменных, от тяжести реакции до ряда причин.Вы можете даже внешне реагировать на то, что потребляете.

Аллергия, проявляющаяся на коже, может быть зудящей или болезненной, вызывать отек и покраснение, а также другие неприятные симптомы. Как только вы определили аллерген и избегаете его, реакция обычно проходит. Однако, если вам действительно нужно избавиться от этого, вы можете кое-что сделать, чтобы облегчить реакцию. Средства WebMD включают: (1):

  • Охлаждение
  • Замачивание в успокаивающем веществе
  • Использование крема против зуда

По его мнению, компресс из чего-то вроде молотого овса может помочь успокоить воспаление. и зуд.

  • Природное средство защиты Применение: Охлаждающие и противовоспалительные эфирные масла могут быть полезны для облегчения симптомов кожной аллергической реакции. Если вы знаете, что у вас нет аллергии на какой-либо из них, некоторые предлагаемые масла для разбавления в масле-носителе включают ладан, перечную мяту и лаванду.
  • Предлагается сильный противовоспалительный носитель, такой как кокосовое масло с добавлением календулы, хотя календула может быть проблемой, если у вас аллергия на амброзию, поскольку они принадлежат к одной семье!
БОЛЬШЕ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЦЕПТОВ ЭФИРНЫХ МАСЛ! Чтобы найти более 150 эффективных рецептов и натуральных средств, получите копию моего национального бестселлера «Целебная сила эфирных масел».Купите сегодня, чтобы получить мгновенный доступ к цифровым бонусам на сумму 300 долларов (видео, руководства и многое другое), которые помогут вам научиться безопасно и эффективно использовать эфирные масла! HealingPowerOfEssentialOils.com

Использование эфирных масел при пищевой аллергии

Некоторые из самых опасных аллергиков реакции приходят с пищевой аллергией. Анафилактический ответ на аллергию на арахис является отличительной чертой в нашем сознании, подвергая аллергиков серьезному риску иногда даже из-за небольшого перекрестного заражения арахисом.

Пищевая аллергия может быть реакцией на один или несколько продуктов питания или добавок, и реакции столь же разнообразны. Истинная пищевая аллергия затрагивает иммунную систему - поскольку все аллергические реакции являются чрезмерной реакцией иммунной системы - и, согласно Джонсу Хопкинсу, будут включать такие симптомы (4):

  • крапивница (локализованная или широко распространенная)
  • опухоль ( губы, язык, лицо)
  • тошнота, дискомфорт, рвота, боль в животе
  • одышка, кашель, хрипы
  • бледность, обморок, слабый пульс, головокружение, спутанность сознания
  • посинение губ или лица
  • сжатие горло, охриплость голоса, затрудненное дыхание / глотание
  • зуд во рту или языке

Важно различать пищевую аллергию и пищевую непереносимость.Пищевая непереносимость может быть неудобной и неприятной, но также потенциально поддается лечению с помощью целебных средств для кишечника и других средств. С другой стороны, пищевая аллергия представляет собой риск другого рода, и экспериментировать с лечением опасно.

Сосредоточение внимания на здоровье кишечника может быть важной частью исцеления организма как при пищевой, так и при общей аллергии. Например, пробиотики могут помочь при респираторной аллергии! (5) Хотя вы, возможно, не сможете полностью преодолеть пищевую аллергию без помощи аллерголога, вы можете начать лечить организм, лежащий в основе проблемы.

Natural Remedy Application:

  • При пищевой аллергии лучше всего работать в тесном контакте с аллергологом, чтобы помочь адаптироваться и, надеюсь, преодолеть аллергию. Хотя мы можем играть с потенциальными комбинациями масел и лекарств от некоторых аллергий, пищевая аллергия - не игра.
  • Эфирные масла сияют здесь, многие из них хорошо помогают при заложенности носа и респираторных заболеваниях. Когда аллергия «набухает», попробуйте пар эфирного масла, чтобы устранить заложенность.
  • Капните 1-2 капли выбранного вами масла или предварительно смешанной смеси масел в миску с кипящей водой. Обязательно выбирайте масла, которые не вызывают раздражения слизистых оболочек и не вызывают сенсибилизации для этого применения! Наклоните голову над миской и вдохните пар. Оставайтесь здесь на 5-10 минут. Для большей интенсивности накиньте полотенце на затылок, чтобы улавливать пар. Рекомендуемые эфирные масла: эвкалипт, мята перечная и лаванда.

Ссылки:

.

аллергия на яйца? Как заменить яйцо в рецептах

Приготовление и выпечка без яичных ингредиентов

Ниже приводится общее руководство по использованию заменителей ингредиентов при аллергии на яйца . Пожалуйста, проверьте ингредиенты и безопасность любых названных продуктов, чтобы убедиться, что они безопасны для лечения уникальной аллергии вашего ребенка.

Если вам нужна дополнительная помощь в поиске предложений по продуктам или в том, где найти ингредиенты для замены, опубликуйте сообщение на Форуме поддержки продуктов питания и кулинарии KFA, чтобы получить предложения от других родителей детей с пищевой аллергией, которые также справляются с такой же пищевой аллергией.

Заменители основных ингредиентов при пищевой аллергии
Многие распространенные аллергены также входят в состав ваших любимых рецептов. Есть ингредиенты, для которых вы можете легко и успешно использовать неаллергенные заменители, а есть другие, для которых не существует удовлетворительных заменителей.

Удастся ли создать «безопасный» вариант рецепта, часто зависит от двух важных факторов. Первый: какова роль аллергена в рецепте? Во-вторых: сколько ингредиентов в рецепте требуют замены? Если в рецепте всего 5 ингредиентов, и вам нужно поменять местами 4 из них, конечный результат может мало походить на исходное блюдо.Итог: иногда можно создать «безопасный» вариант рецепта, а иногда лучше найти совсем другой рецепт.


Заменители яиц для выпечки

В типичном рецепте выпечки яйца обычно играют одну из двух ролей: связующее (чтобы скрепить рецепт) или разрыхлитель (чтобы помочь ему подняться). Иногда яйца играют сразу обе роли. Определение того, для какой цели в первую очередь предназначены яйца в рассматриваемом вами рецепте, поможет вам определить, какие варианты замены у вас могут быть.

Как правило, если рецепт выпечки требует трех или более яиц на партию (с типичной «партией», состоящей из 36 печений, одной формы пирожных, одной буханки хлеба или одного пирога), яйцо заменители вообще не работают. По консистенции готовый продукт выходит плохо. Кексы, бисквиты, кексы и другие популярные десерты с относительно высоким содержанием яиц не очень хорошо подходят для приготовления без яиц. В таких ситуациях обычно лучше сделать что-нибудь другое.

На рынке имеются коммерческие заменители яиц. Убедитесь, что вы рассматриваете замену яиц, а не заменитель яиц. Заменители яиц обычно продаются в молочной части продуктового магазина и предназначены для людей с повышенным уровнем холестерина, а не для людей с аллергией на яйца. Они содержат яйца и небезопасны для людей с аллергией на яйца. Коммерческие заменители яиц (например, Egg Replacer® под торговой маркой Ener-G, популярный порошкообразный продукт, который можно купить в магазинах натуральных продуктов в США.S.) как правило, подойдет как для связывания, так и для закваски. Как и в случае с любым другим продуктом, обязательно прочитайте описание ингредиентов, чтобы убедиться, что продукт действительно безопасен для вашего ребенка.

Яйца в качестве связующего вещества

Для рецептов, в которых яйца используются в основном в качестве связующего (например, печенье), возможные замены для одного яйца включают:

1/2 среднего бананового пюре
1/4 стакана яблочного пюре (или другого протертого фруктового пюре)
3-1 / 2 столовых ложки желатиновой смеси (смешайте 1 стакан кипятка и 2 чайные ложки желатина без вкусовых добавок, а затем используйте 3–1 / 2 столовые ложки этой смеси на яйцо)
1 столовая ложка молотых семян льна смешать с 3 столовыми ложками теплой воды; дайте постоять 1 минуту перед использованием
Коммерческие заменители яиц (см. выше)


Учтите, что добавление фруктового пюре может повлиять как на вкус, так и на плотность готового продукта.

Ксантановая камедь

Ксантановую камедь можно добавлять в торты и печенье без яиц, а также в мороженое без молока, чтобы связать и добавить текстуру. Используйте примерно одну чайную ложку на рецепт. Ксантановая камедь - это белый порошок, полученный из экзоскелета бактерии. Выращивается на кукурузном сахаре.

Яйца в качестве закваски

Для рецептов, в которых яйца используются в основном в качестве разрыхлителя, вы можете попробовать коммерческий заменитель яиц (см. Выше) или следующую смесь:

1-1 / 2 столовые ложки растительного масла, смешанные с 1-1 / 2 столовыми ложками воды и 1 чайной ложкой разрыхлителя на яйцо.

Примечание: для этой смеси нужен разрыхлитель, а не сода. Эти два продукта не взаимозаменяемы.

Глазурь из яичного белка

Иногда в рецептах в качестве глазури используются яичные белки, при этом взбитые яичные белки наносятся на верхнюю часть блюда перед приготовлением. Хороший вариант - использовать топленый маргарин вместо взбитых яичных белков.

.

фактов об аллергии на яйца - разблокировать еду

Знаете ли вы, что яйца - одна из самых частых причин пищевой аллергии? Людям с аллергией на яйца важно избегать яиц и продуктов, содержащих яйца, при этом соблюдая здоровую диету. Прочтите, чтобы узнать больше об аллергии на яйца.

Что такое аллергия на яйца?

Аллергия на яйца - это реакция на белки, содержащиеся в яйцах. Иммунная система вашего организма реагирует на яичные белки (в основном в яичные белки), а затем вызывает различные симптомы.Иногда эти реакции могут быть опасными для жизни некоторых людей. Единственный способ избежать реакции при аллергии на яйца - это избегать употребления яиц и продуктов, содержащих яйца.

Каковы симптомы пищевой аллергии?

Как и другие виды пищевой аллергии, аллергическая реакция на яйца может включать любые из следующих симптомов:

  • Покрасневшее лицо и тело
  • Зуд в глазах, носу, лице и коже
  • Покалывание, онемение или боль в губах и языке
  • Ульи
  • Судороги, диарея, рвота
  • Свистящее дыхание, кашель

Более серьезные симптомы могут включать:

  • Отек глаз, лица, губ, горла и языка
  • Слабость, головокружение
  • Тревога, беспокойство, чувство страха и обреченности
  • Затруднения при разговоре, глотании или дыхании
  • Падение артериального давления
  • Учащенное сердцебиение
  • Бессознательное состояние

Симптомы аллергии могут развиться через несколько минут или до 72 часов после употребления в пищу продуктов, содержащих яйца.Реакции также могут быстро измениться с легких симптомов на более серьезные.

Когда обычно диагностируется аллергия на яйца?

Аллергия на яйца обычно диагностируется в детстве и чаще встречается у детей в возрасте до пяти лет.

Что мне делать, если у моего ребенка аллергия на яйца?

Если у вашего ребенка диагностирована аллергия на яйца, важно избегать кормления ребенка яйцами и продуктами, содержащими яйца. Если ваш ребенок находится на грудном вскармливании, вы также должны избегать употребления яиц и продуктов, содержащих яйца.Яичные белки могут попадать в грудное молоко и вызывать симптомы аллергии.

Можно ли перерасти аллергию на яйца?

Да. Исследования показывают, что у большинства детей аллергия на яйца перерастает к трем годам. У некоторых детей тяжелая аллергия на яйца может длиться всю жизнь. Поговорите со своим врачом, прежде чем давать ребенку яйца или продукты, содержащие яйца.

Какие продукты могут содержать яйца?

Яйца можно найти в самых разных продуктах, даже если вы этого не ожидаете.Более строгие канадские правила требуют, чтобы продукты, содержащие яйца, были четко маркированы. В списке ингредиентов будет указано «содержит: яйцо», если он содержит этот ингредиент.

Следующие продукты могут содержать яйца:

  • Детское питание
  • Хлебобулочные изделия и смеси для выпечки, такие как хлеб, торты, печенье и кексы
  • Продукты в кляре или жареной продукции
  • Конфеты и шоколадные конфеты
  • Сливочные заправки, заправки для салатов и пасты, такие как майонез и заправка для салатов Цезарь
  • Десерты, такие как заварной крем, мороженое, безе и пудинг
  • Глазурь и глазурь наподобие яичной для выпечки
  • Мясные смеси, такие как гамбургеры, хот-доги, котлеты и мясные деликатесы
  • Паста как яичная лапша
  • Киш и суфле
  • Голландский соусы
  • Супы, бульоны и бульоны

Какие еще названия у яйца?

Яйца также можно найти в продуктах под другим названием.Следует избегать любых ингредиентов, перечисленных как «ово», например овоглобулина.

Обратите внимание на другие названия яиц, например:

  • Альбумин / Альбумин
  • Кональбумин
  • Заменители яиц
  • Глобулин
  • Livetin
  • Лизоцим
  • Безе
  • Овальбумин
  • Силико-альбуминат
  • Вителлин

Советы по соблюдению диеты без яиц

  1. Читайте этикетки на ингредиентах каждый раз, когда вы делаете покупки.Более строгие канадские правила требуют, чтобы продукты, содержащие яйца, были четко маркированы. Производители пищевых продуктов могут время от времени изменять свои рецепты или использовать другие ингредиенты.
  2. Позвоните производителю, если у вас есть вопросы по его продукции. На многих продуктовых пакетах есть номер телефона.
  3. Избегайте всех продуктов, в которых указано, что продукт «может содержать» или «действительно содержит» яйца или яичные продукты.
  4. Быть информированным. Подпишитесь на бесплатную рассылку Канадского агентства по надзору за пищевыми продуктами (CFIA) службы уведомлений о продуктах питания и аллергических реакциях.
  5. Не рискуй. Избегайте продуктов, у которых нет списка ингредиентов.
  6. Продукты, отмеченные как «веганские», не содержат яиц. Ищите веганские супы и соусы.
  7. Простые вареные зерна и овсянка - это здоровые варианты завтрака без яиц. Избегайте быстрорастворимых пшеничных и овсяных хлопьев быстрого приготовления.
  8. Избегайте добавления приправ, таких как майонез, заправки для салатов и пасты для бутербродов, которые могут содержать яйца.
  9. Когда вы едите вне дома, выбирайте мясо, рыбу или птицу, приготовленное на гриле или жареное, или салаты с добавлением масла и уксуса.
  10. Свежие фрукты - отличный выбор десертов, особенно в сезон. Избегайте десертов, содержащих заварной крем, кремы и пудинги.

Как запечь без яиц?

При выпечке используйте следующие заменители яиц:

Смешайте 1/3 стакана молотых семян льна с 1 стаканом воды. Доведите смесь до кипения. Тушить 3 минуты. Охладите. Одна столовая ложка смеси = 1 яйцо

¼ чашки тофу (2 унции) = 1 яйцо

1 банан = 1 яйцо (подходит для тортов, блинов)

Итог

Если у вас аллергия на яйца, вы все равно можете придерживаться здоровой и сбалансированной диеты, следуя Руководству по питанию Канады.Если вы не уверены, содержит ли продукт яйца или яичный ингредиент, не рискуйте. Каждый раз читать список ингредиентов важно, чтобы избежать аллергической реакции на яйца. Если у вас есть вопросы по продукту, позвоните производителю.

Вас также может заинтересовать:

Пищевая аллергия и непереносимость
Информация об аллергии для вашего малыша

Последнее обновление - 26 апреля 2018 г.

.

Смотрите также