Состав пепти аллергия


Nutrilon® Пепти Аллергия 400 г

Гидролизованный концентрат белков молочной сыворотки, мальтодекстрин, смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное, масло из Mortierella alpina), галактоолигосахариды, эмульгатор – эфир глицерина и лимонной и жирных кислот, фруктоолигосахариды, источники минеральных веществ (кальция фосфат, калия хлорид, натрия цитрат, магния хлорид, карбонат кальция, сульфат железа, цинка сульфат, сульфат марганца, сульфат меди, йодид калия, селенит натрия), источники витаминов (L-аскорбиновая кислота, L-аскорбат натрия, DL-альфа-токоферола ацетат, никотинамид, кальция D-пантотенат, D-биотин, фолиевая кислота, ретинола пальмитат, DL-альфа-токоферол, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, холекальциферол, фитоменадион, цианокобаламин), рыбий жир, холина хлорид, нуклеотиды (уридина 5-монофосфат, цитидина 5-монофосфат, аденозина 5-монофосфат, инозина 5-монофосфат, гуанозина 5-монофосфата натриевая соль), инозитол, L-карнитин, таурин.
Может содержать следы сои.

% PDF-1.3 % 5285 0 объект > endobj xref 5285 67 0000000016 00000 н. 0000001695 00000 н. 0000001890 00000 н. 0000007232 00000 н. 0000007492 00000 н. 0000007579 00000 п. 0000007679 00000 н. 0000007827 00000 н. 0000007987 00000 н. 0000008050 00000 н. 0000008200 00000 п. 0000008263 00000 н. 0000008416 00000 н. 0000008479 00000 п. 0000008644 00000 н. 0000008707 00000 н. 0000008921 00000 н. 0000008984 00000 п. 0000009161 00000 п. 0000009224 00000 н. 0000009355 00000 п. 0000009418 00000 п. 0000009610 00000 п. 0000009673 00000 п. 0000009847 00000 н. 0000009910 00000 н. 0000010052 00000 п. 0000010115 00000 п. 0000010320 00000 п. 0000010383 00000 п. 0000010587 00000 п. 0000010650 00000 п. 0000010852 00000 п. 0000010915 00000 п. 0000011084 00000 п. 0000011147 00000 п. 0000011293 00000 п. 0000011356 00000 п. 0000011536 00000 п. 0000011599 00000 п. 0000011735 00000 п. 0000011798 00000 п. 0000011928 00000 п. 0000011990 00000 п. 0000012182 00000 п. 0000012244 00000 п. 0000012355 00000 п. 0000012416 00000 п. 0000012523 00000 п. 0000012584 00000 п. 0000012645 00000 п. 0000012706 00000 п. 0000013212 00000 п. 0000013521 00000 п. 0000014638 00000 п. 0000014661 00000 п. 0000014954 00000 п. 0000016060 00000 п. 0000016086 00000 п. 0000016112 00000 п. 0000174637 00000 н. 0000174662 00000 н. 0000174687 00000 н. 0000200015 00000 н. 0000200041 00000 н. 0000001956 00000 н. 0000007208 00000 н. трейлер ] > > startxref 0 %% EOF 5286 0 объект > endobj 5287 0 объект > endobj 5350 0 объект > ручей HUyp: wWe YS1) CHT% $ ۲c`𵾐D6 @ "b8qLSUKiPvԡiF? {

.

Белки и пептиды - знания для студентов-медиков и врачей

Белки - это большие биомолекулы, состоящие из более чем 50 аминокислот, соединенных множественными пептидными связями, а пептиды - это небольшие биомолекулы, состоящие из менее чем 50 аминокислот. Белки выполняют множество функций, включая регулирование физиологической активности и обеспечение структуры клеток, и их функции тесно связаны с их конформацией. После приема внутрь пищевые белки денатурируются кислотой желудочного сока и впоследствии расщепляются пепсином и протеазами на монопептиды, дипептиды, трипептиды и тетрапептиды.Эти конечные продукты всасываются в тонком кишечнике через протонный симпортер и белки-переносчики, связанные с Na + . Внутриклеточно эндогенные белки расщепляются протеасомной системой убиквитина, в то время как эндоцитозированные пищевые белки расщепляются лизосомами. Накопление поврежденных или неправильно свернутых белков / пептидов наблюдается при многих неврологических заболеваниях, таких как болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, болезнь Хантингтона, болезнь Крейтцфельда-Якоба и миотоническая мышечная дистрофия.

.

пользовательских библиотек пептидов PEPotec Immuno | Thermo Fisher Scientific

Каков срок хранения пептида?

A. Срок годности лиофилизированных пептидов, защищенных аргоном, в оригинальном закрытом контейнере составляет> 24 месяцев при -20 ° C. Это зависит от последовательности и может быть короче для некоторых последовательностей.

В. Почему библиотеки PEPotec Immuno Libraries лучше, чем у большинства конкурентов?

A. Мы синтезируем PEPotec, используя твердофазный синтез Fmoc на смоле.Большинство наших конкурентов используют спотовую технологию для получения пептидов низкого качества с содержанием более 15 аминокислот.

В. Сколько пептидных синтезов обычно терпят неудачу?

Для синтеза пептидов было невозможно синтезировать ~ 2,4% представленных пептидов из-за сложной последовательности. Большинство наших конкурентов объявляют на своих сайтах 5%.

В. На какие параметры пептидов влияет аминокислотный состав?

A. Способность синтезировать пептид, его растворимость, стабильность и общий заряд обсуждаются в Учебном центре по биологии белка в разделе «Дизайн пептидов».

В. Какая информация необходима для получения точного предложения?

A. Вся информация, необходимая для получения точного предложения, включена в форму запроса предложения.

.

пользовательских библиотек пептидов PEPotec Immuno | Thermo Fisher Scientific

Каков срок хранения пептида?

A. Срок годности лиофилизированных пептидов, защищенных аргоном, в оригинальном закрытом контейнере составляет> 24 месяцев при -20 ° C. Это зависит от последовательности и может быть короче для некоторых последовательностей.

В. Почему библиотеки PEPotec Immuno Libraries лучше, чем у большинства конкурентов?

A. Мы синтезируем PEPotec, используя твердофазный синтез Fmoc на смоле.Большинство наших конкурентов используют спотовую технологию для получения пептидов низкого качества с содержанием более 15 аминокислот.

В. Сколько пептидных синтезов обычно терпят неудачу?

Для синтеза пептидов было невозможно синтезировать ~ 2,4% представленных пептидов из-за сложной последовательности. Большинство наших конкурентов объявляют на своих сайтах 5%.

В. На какие параметры пептидов влияет аминокислотный состав?

A. Способность синтезировать пептид, его растворимость, стабильность и общий заряд обсуждаются в Учебном центре по биологии белка в разделе «Дизайн пептидов».

В. Какая информация необходима для получения точного предложения?

A. Вся информация, необходимая для получения точного предложения, включена в форму запроса предложения.

.

Смотрите также